1. Mannschaft gewinnt Pokalspiel bei SC Jülich10/97 mit 3:2 und steht im Viertelfinale des Bitburger-Kreispokals

Unsere 1. Mannschaft zittert sich ins Viertelfinale des Bitburger-Kreispokal. Die Schützlinge von TuS-Trainer Sanjin Talic „verschlafen“ am vergangenen Mittwochabend die Anfangsphase bei der Partie gegen den A-Ligisten SC Jülich 10/97 und stehen nach gut 10 Minuten im Jülicher Karl-Knipprath-Stadion bereits 0:2 in Rückstand. Danach „berappeln“ sich die TuSler und gleichen durch Tore von Yannick Stein und Tobias Mirbach früh zum 2:2 aus, so steht es auch zur Halbzeit. Und so steht es auch bis zur letzten Spielminute: Dann senkt sich ein Distanzschuss von Ardian Beqiri über den verdutzen „Zehner-Keeper“ ins Tor der Jülicher: 3:2 für den TuS. Und auch die siebenminütige Nachspielzeit überstehen die Blau-Weißen. Ein knapper und etwas glücklicher Sieg bringt die Qualifikation für`s Viertelfinale. Und hier reist der TuS 08 wieder auswärts, diesmal zum A-Ligisten FC Düren 77. Gespielt wird am kommenden Mittwoch, dem 16.08.2017, um 19.00 Uhr, auf dem Aschenplatz am Burgau-Gymnasium, Karl-Arnold-Straße.

Kurz vor dem Anpfiff des Pokalspiels am Mittwoch in Jülich.

Da das für Freitagabend geplante Testspiel beim Neu-Bezirksligisten Col. Donnerberg ausfällt, der Gegner hat zu wenig Spieler zur Verfügung, spielt unsere 1. Mannschaft ihr nächstes Vorbereitungsspiel am jetzigen Sonntag, dem 13.08.2017, um 15.00 Uhr auf unserem neuen Kunstrasenplatz gegen Fort. Weisweiler (Kreisliga A Aachen). Und als Vorspiel wird um 12.00 Uhr unsere Damen-Mannschaft ihr erstes Testspiel gegen das Team des SV Breinig bestreiten.

Und hier jetzt nochmal bzw. wieder der Hinweis auf unsere große Eröffnungs- und Einweihungsfeier des neuen Kunstrasenplatzes am Freitag, dem 25.08.2017. Nach dem offiziellen Teil ab 19.00 Uhr unten zwischen Platz und Holzhaus wartet im Anschluss daran eine abwechslungsreiche „Summer-Party“ in unserem Franz-Schain-Sportheim auf unsere Gäste – und auch die bekannte Dürener Musik-Band „Bremsklötz“ wird ab 21.00 Uhr ihren Auftritt bei uns haben.