Liebe Leser,

wir möchten uns auf diesem Weg an Sie wenden und Sie bitten, soweit nicht bereits geschehen, Mitglied im Förderverein der Jugend im TuS 08 Langerwehe (= F. V.) zu werden. Die Mitgliedschaft im F.V. ist unabhängig von einer Mitgliedschaft im Hauptverein und beträgt jährlich 15 Euro. Mit einer Mitgliedschaft im F. V. unterstützen Sie die vielfältigen Arbeiten, von denen ich nachstehend einige Wesentliche aufgeführt habe:

Der Förderverein (= F.V.) gestaltet die Weihnachtsfeier / Jahresabschlußfeier und übergibt bei dieser Gelegenheit allen Jugendlichen ein Geschenk. Im vergangenen Jahr war dies' beispielsweise ein Trainingsanzug, dessen Wert einen Jahresbeitrag bei weitem schon übersteigt.

Er gestaltet den nichtsportlichen Teil bei den beiden Jugendturnieren (Moden Plum Cup im Januar und Franz Schain Turnier im Juni). Der Erlös aus den Verkäufen fließt in die Kasse des F.V..

Er fördert Anschaffungen von Trainingssachen. Zurzeit beteiligt er sich an der Sanierung des Rasenkleinfeldplatzes (Alte Kirche).

Sollten Sie einer Mitgliedschaft aus welchen Gründen auch immer kritisch gegenüber stehen, so können Sie den F. V. auch mit einer Spende unterstützen. Diese wiederum könnte steuerermässigend geltend gemacht werden. In diesem Fall müsste sie allerdings auf dem Überweisungsbelege als Spende deklariert werden.

Wir möchten uns im Namen aller Jugendlichen bei allen für eine Unterstützung bedanken.

der Förderverein der Jugend im TuS 08 Langerwehe

Bitte unterstützen sie uns mit

- Ihrer Mitarbeit

- Ihrer Mitgliedschaft (15 Euro im Jahr)