Im Rahmen des Projektes Kunstrasen und zum 108-jährigen Bestehen des Vereins wurde der club108 ins Leben gerufen.
Der Club hat sich zum Ziel gesetzt, nachaltig den Kinder-, Jugend- und Leistungsfußball zu fördern und die Zukunft des TuS zu gestalten.

Wir suchen 108 fußballbegeisterte Gönner, die bereit sind den TuS monatlich mit 9 EUR (=108 EUR/Jahr) zu unterstützen.
Sie fördern nachhaltig die Arbeit im Verein, als Dank werden Sie namentlich in der "club108 Vitrine" am Franz-Schain-Sportheim, auf der Vereinshomepage und in der Stadionzeitschrift erwähnt. Auf Wunsch stellen wir Ihnen eine Spendenquittung aus.

Registrieren Sie sich und werden Sie Teil der TuS-Familie.

Probleme oder Fragen bei der Registrierung? Bitte senden Sie uns eine eMail an club108@tuslangerwehe.de

SEPA-Lastschriftmandat

Mit folgendem Formular können Sie uns Ihre Kontodaten für den regelmäßigen Lastschrifteinzug mitteilen. Die Einzüge werden jeweils zum Anfang des Monats durchgeführt.

Haben Sie Fragen zum club108 oder möchten Sie Ihre Registrierung bzw. das SEPA-Lastschriftmandat widerrufen, wenden Sie sich bitte an: club108@tuslangerwehe.de

Möchten Sie uns Ihre Kontodaten auf anderem Weg mitteilen, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir setzen uns anschließend mit Ihnen in Verbindung.

Wir verarbeiten und speichern Ihre personenbezogenen Daten nur für die Registrierung und den Lastschrifteinzug. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte erfolgt nicht.

Ich/Wir ermächtige/n den Zahlungsempfänger TuS 08 Langerwehe e.V. widerruflich, den jeweils gültigen Spendenbetrag monatlich durch Lastschrift von meinem/unserem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger TuS 08 Langerwehe e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Das Mandat gilt für einmalige und wiederkehrende Zahlungen. Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Aufgrund des digitalen Versands verzichten wir auf eine Original-Unterschrift.

Name des Zahlungsempfängers:        TuS 08 Langerwehe e.V.

Anschrift des Zahlungsempfängers:   Postfach 1332, 52375 Langerwehe

Gläubiger-ID:                                        DE09ZZZ00000156268

Mandats-Referenz:                               wird nachträglich vom TuS vergeben