Bambini Spielefest in Inden-Altdorf

Am vergangenen Samstag fand für unsere Bambinis das erste Spielfest der neuen Saison statt. Bei besten äußeren Bedingungen reiste man ersatzgeschwächt zu den Nachbarn nach Inden-Altdorf um sich in insgesamt 8 kurzen Spielen mit zwei Teams der Heimmannschaft sowie zwei Teams der SG Schlich/Jüngersdorf zu messen. Für die meisten der 13 eingesetzten Kinder war es das erste offizielle Spielfest und für einige gar das erste Spiel im TuS-Trikot. Man schlug sich achtbar gegen die zumeist größeren Kinder der gegnerischen Mannschaften und konnte wichtige Erfahrungen sammeln. Weiter geht es für die Bambinis am 02.10. mit einem Freundschaftsspiel in Winden und am 10.10. mit dem nächsten Spielfest in Schlich.

Interessiere Jugendspieler sind allzeit Willkommen und können jederzeit gerne ein Probetraining mitmachen.