TuS empfängt 1.FC Düren zum Test im Sportpark

Interessantes Testspiel am Sonntag um 15.00 Uhr im Autoteile Reinartz Sportpark: TuS 08 Langerwehe – 1. FC Düren

Nach knapp zweiwöchiger Vorbereitungsphase auf die am 10.03.2019 wieder beginnende Meisterschaftsrückrunde bestreitet Bezirksligist TuS 08 Langerwehe am kommenden Sonntag, dem 10.02.2019, sein 1. Testspiel im neuen Jahr. Das Team von TuS-Trainer Manni Stärk empfängt dabei keinen geringeren als den Mittelrheinligisten 1. FC Düren. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz im Autoteile Reinartz Sportpark ist am Sonntag um 15.00 Uhr.

Schon einen Tag früher, am Samstag, dem 09.02.2019, empfängt die 2. Mannschaft des TuS 08 in einem Testspiel den 1. FC Golzheim, Anstoß zu dieser Partie von zwei ambitionierten B-Ligisten ist am Sonntag um 18.00 Uhr an gleicher Spielstätte.