Erste verliert gegen FC Düren, Zweite gewinnt gegen Golzheim

Testspiel-Wochenende:
Erste verliert gegen FC Düren, Zweite gewinnt gegen Golzheim und Bambinis werden Zweiter beim Turnier in Derichsweiler
Gestern gewann unsere Zweite das Testspiel gegen den FC Golzheim durch Tore von Rolly Muamba und Simon Seifert mit 2:1.
Unsere Erste musste sich heute erwartungsgemäß mit 0:5 gegen den FC Düren geschlagen geben. Trotz Dauerregen hatten doch einige Zuschauer einen in weiten Teilen dominanten Mittelrheinligisten gesehen. Trotzdem dauerte es fast eine halbe Stunde, bis der FC Düren erstmals unseren starken Torwart Georg Johnen überwinden konnte. Nach der Halbzeit drehten die Dürener dann stärker auf und entschieden das Spiel deutlich für sich.
Unsere Bambinis waren heute bei Borussia Derichsweiler auf einem Turnier im Einsatz. Und es war ein erfolgreicher Nachmittag für unsere Jüngsten. Ohne Niederlage und mit nur einem Gegentor belegten die Kids einen äußerst erfolgreichen zweiten Platz. Damit begeisterten sie nicht nur das Trainerteam, sondern auch die stolzen Eltern und die Zuschauer.