Furioser Saisonauftakt unserer „Ersten“

+++Furioser Saisonauftakt unserer „Ersten“: 7:0-Auftaktsieg gegen Aufsteiger TSV Schönau und somit Spitzenreiter – katastrophaler Saisonauftakt unserer „Zweiten“: 1:9-Desaster gegen JSV Frenz führt an´s Tabellenende+++

Was für ein Einstand für unseren neuen Trainer Tim Krumpen: Unsere 1. Mannschaft gewinnt das Auftaktspiel der neuen Spielzeit 2019/2020 gegen den Euskirchener Aufsteiger TSV Schönau am Ende auch in der Höhe verdient mit 7:0 Toren und stürmt damit an die Tabellenspitze der Bezirksliga, Gruppe 3. Neuzugang Nassim Mhamdi (Fort. Weisweiler), Kai Theidig und Lukas Widua (je 2) sowie Marco Weinhold erzielten die Treffer zu diesem Kantersieg, der unsere junge TuS-Truppe verheißungsvoll in die neue Saison starten lässt. Und durch den Heimrecht-Tausch erwartet uns am kommenden Sonntag, dem 01.09.2019, erneut ein Heimspiel unserer „Ersten“. Dann gastiert der gut n die Saison gestartete Aufsteiger BW Königsdorf bei uns in Langerwehe. Schafft es TuS-Trainer Tim Krumpen, seine Mannen nach dem tollen Auftaktsieg auf dem Boden der Tatsachen zu halten  und erneut eine solide Team-Leistung abliefern zu lassen, dann stehen die Chancen auf einen weiteren Heimerfolg sicherlich gut. Der Anstoß auf unserem Kunstrasenplatz im Autoteile Reinartz Sportpark erfolgt am Sonntag um 15.00 Uhr.

So gut unsere „Erste“ in die neue Saison startete, so desolat präsentierte sich unsere 2. Mannschaft am gestrigen Samstagabend beim Heimspiel gegen den JSV Frenz: Ein 1:9 am Ende der 90 Spielminuten besagt eigentlich alles – indiskutabel. Da zählt für TuS-Coach Markus Windrath und seine Mannschaft nur Wiedergutmachung – und das am besten direkt kommenden Samstag, dem 31.08.2019, beim Auswärtsspiel gegen Vikt. Koslar II. Anstoß ist dort um 18.00 Uhr.