TuS empfängt Wenau zum Derby

+++Derby-Zeit am Freitag: Unsere „Erste“empfängt heute Abend um 20.00 Uhr zum ewig jungen Duell unseren Gemeinde-Nachbarn Jugendsport Wenau – veränderte Park- und Verkehrsführung ist zu beachten+++

Das 1. Advents-Wochenende steht bevor und im Zentralort ist eine Mengel los. Und nicht nur der traditionsreiche Töpfermarkt steht am Samstag und Sonntag an, schon am heutigen Freitagabend wartet im Schatten der „Alten Kirche“ ein echtes Highlight auf alle Fußball-Interessierten: Der TuS 08 Langerwehe empfängt um 20.00 Uhr den Gemeinde-Nachbarn Jugendsport Wenau zum Spitzenspiel der Bezirksliga auf unserem Kunstrasenplatz im Autoteile Reinartz Sportpark. Und da wieder mit einer großen Zuschauer-Kulisse zu rechnen ist, wurde in Absprache mit den zuständigen Stellen von Kreis und Gemeinde Einigkeit erzielt, dass die zum Töpfermarkt immer eingerichtete Einbahnstraßenregelung bereits ab dem heutigen Freitag gilt, um den Verkehrsfluss zu erleichtern. Deshalb die Bitte an alle Besucher: Nutzen Sie die rund um unseren Bahnhof zur Verfügung stehenden Stellflächen (insb. auch die beiden P&R-Parkplätze) und parken dort ihr Auto, der Weg hoch über den Rymelsberg zum Platz ist in einigen Minuten schnell zurückgelegt. Wir danken für Ihr Verständnis.

Bei den Heimspielen am Samstag und Sonntag, sowohl die F-1, F-2 und D-Junioren als auch die 2. Und unsere Damen-Mannschaft sind im Einsatz, könnte es dann auf dem Parkplatz am Friedhof auch etwas „enger“ als sonst werden, da dann zeitgleich der zweitägige Töpfermarkt rund um unser traditionsreiches Töpfereimuseum wieder viele Besucher zu uns nach Langerwehe anlocken wird.

Heimspiele im Autoteile Reinartz Sportpark vom 29.11. – 01.12.2019

Fr., 29.11.2019,20.00 UhrDERBY:TuS 08 I – JS Wenau I