Tim Krumpen und Trainerteam verlängern frühzeitig

Tim Krumpen bleibt auch in der Saison 2020/2021 Trainer unserer 1. Mannschaft

Das nennt man frühzeitige Weichenstellung: Tim Krumpen bleibt auch in der neuen Spielzeit 2020/2021 Trainer unserer 1. Mannschaft. Darauf einigten sich TuS-Vorstand Markus Kuckertz und Michael Hilgers mit dem 31-jährigen, der somit seine erfolgreiche und vertrauensvolle Arbeit beim TuS 08 fortsetzt. Neben Tim bleibt auch der bisherige Co Trainer Thimo Grubert und Torwarttrainer Günther Rosarius dem Verein erhalten. Das gibt Planungssicherheit für die kommenden Wochen, sowohl für die sportlichen Ziele als auch im Hinblick auf die Kader-Zusammenstellung, die schon erfolgreich in vollem Gange ist.