„Erste“ setzt nach Orkantief Testspiel-Serie fort

+++„Erste“ setzt nach Orkantief „Sabine“ Testspiel-Serie fort – „Zweite“ sucht noch Testspielgegner nach kurzfristiger Absage von Salingia Barmen+++

Unsere 1. Mannschaft setzt am jetzigen Wochenende ihre Testspiel-Serie fort und bestreitet 2 Freundschaftsspiele gegen Aachener Bezirksligisten auf unserem Kunstrasenplatz im Autoteile Reinartz Sportpark.

Freitag, 14.02.2020, 20.00 Uhr   TuS 08 I - Conc. Oidtweiler

Sonntag, 16.02.2020, 15.00 Uhr  TuS 08 I  - Germ. Lich-Steinstraß

Unsere 2. Mannschaft hatte für den morgigen Samstag ein Freundschaftsspiel gegen den B-Ligisten Salingia Barmen geplant, dass leider gestern Abend abgesagt wurde. Es wird kurzfristig nach einer Alternative gesucht.