„Erste“ gewinnt gegen Alem. Mariadorf

+++ Testspielsiege: „Erste“ gewinnt gegen Landesliga-Aufsteiger Alem. Mariadorf mit 3:2 – „Zwei-te“ besiegt die Reserve des TV Konzen mit 1:0 – am Sonntag warten auf beide Teams zwei „heiße“ Auswärtsspiele +++

Nachdem unsere beiden Herren-Teams ihr jeweils letztes Testspiel erfolgreich gestaltet hatten (wir berichteten), stehen am kommenden Sonntag für unsere 1. und 2. Mannschaft zwei „heiße“ Aus-wärtsspiele auf dem Programm.

Unsere „Erste“ tritt beim ambitionierten Dürener A-Ligisten Alem. Lendersdorf an, Anstoß ist dort um 15.00 Uhr auf dem neuen Kunstrasenplatz „Am Wehr“ (ehemals Tennenplatz).
Unsere „Zweite“ spielt bei der Reserve des Eschweiler B-Ligisten SC Berger Preuß. Hier erfolgt der Anstoß bereits um 13.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz in Hastenrath.

Und egal ob um 13.00 oder um 15.00 Uhr der Anpfiff ertönt, es werden „subtropische“ Temperatu-ren und Bedingungen herrschen, bei denen Vorsicht geboten ist und (zumindest ausreichende Trinkpausen eingelegt werden müssen).