Ü50 Kreismeisterschaft in Langerwehe

Bildquelle: Fußballkeis Düren - www.dueren.fvm.de

Am Samstag, den 02.06.18, ab 15.00 Uhr, richtet die SG TuS 08 Langerwehe/JS Wenau die diesjährige Ü50-Kreismeisterschaft im AUTOTEILE REINARTZ SPORTPARK aus.

Die Kreismeisterschaft der Ü50 haben wir nun mit der SG TUS 08 Langerwehe- JS Wenau 1957 zum insgesamt 4. Male in Folge gewonnen und sind dieses Jahr als Mittelrheinmeister des Jahres 2017 automatisch auch für die diesjährige Mittelrheinmeisterschaft, die am Samstag den 09.06. in Hennef ausgetragen wird, wieder qualifiziert.

Selbstverständlich wollen wir aber auch als Ausrichter der diesjährigen Kreismeisterschaft, die Kreismeisterschaft wieder gewinnen.

Gespickt ist die Ü50 übrigens mit einigen Spielern der TUS 08 Mannschaft, die in den 90 Jahren unter Hermann Grümmer erfolgreich in der Oberliga und Verbandsliga spielten. (z.b. Markus Cepuran, Manni Stärk, Dirk Zimmermann, Chris Gillessen, Ingo Seitz, Manni Watteler).

Neben dem Ausrichter, der SG TuS 08 Langerwehe/JS Wenau nehen folgende Mannschaften am der Kreismeisterschaft teil:

SG Boich/Thum

BW Embken