FVM-ChampionsCup in Langerwehe

Der TuS 08 Langerwehe lädt am 8. Februar 2020 gleich zu zwei Fußballturnieren ein.

Zum fünften Mal wird der Ü40-Champions-Cup ausgetragen. Nachdem das Turnier bereits im Jahr 2016 in der Töpfergemeinde stattgefunden hat, übertrug der Fußballverband Mittelrhein die Ausrichtung erneut dem TUS 08 Langerwehe. Zum ersten Mal erfolgt auch die Ausrichtung eines Ü50-Champions-Cup. Jeweils die acht besten Mannschaften aus dem Verband Mittelrhein spielen ab 12.00 Uhr im Schulsportzentrum (Europaschule an der Josef-Schwarz-Straße) um die begehrte Trophäe. Getreu dem Motto „Die Besten im Westen“ spielen jeweils zwei Ü-Mannschaften aus den Fußballkreisen Aachen, Düren, Heinsberg und Rhein-Erft in Langerwehe. Die Teams, die nach Langerwehe kommen, sind gespickt mit ehemaligen Oberliga- und Verbandsligaspielern, teilweise sogar mit früheren Fußballprofis. Der Eintritt ist frei – für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt!