TuS übergibt Gesamterlöse der Tombola

+++Der TuS 08 übergibt den Gesamterlös der Tombola anlässlich der 110-Jahr-Feier an die Langerweher Tafel e. V., die JiL e. V. und den Verein zur Förderung der Jugendarbeit im TuS 08 Langerwehe e. V. – Ehrenmitglied Horst Salzmann und Gold-Jubilar Jens Hertrampf erhalten ebenfalls im Rahmen des Heimspieltags unserer Damen bzw. unserer “Ersten“ gestern Nachmittag im Autoteile Reinartz Sportpark ihre Ehrung nachträglich+++

Bei besten äußeren Bedingungen nutzte der TuS 08 Langerwehe den gestrigen Heimspieltag im Autoteile Reinartz Sportpark (die Damen und die „Erste“ spielten ihre Heimspiele - und waren auch noch beide erfolgreich), um den Gesamterlös von 2.000,00 € aus der durchgeführten Tombola im Rahmen der 110-Jahr-Feier aufgeteilt an die drei ausgewählten Vereine aus unserem Gemeinde-Gebiet zu überreichen. Die Langerweher Tafel e. V. und der JiL e. V. durften sich über jeweils 600,00 € freuen, der Verein zur Förderung der Jugendarbeit im TuS 08 Langerwehe e. V. erhielt die restlichen 800,00 €. Vertreter aller Vereine nahmen aus den Händen der TuS-Vorstandsmitglieder Markus Kuckertz und Guido Scheen die „prall gefüllten“ Umschläge entgegen – eine tolle Geste zur Förderung des ehrenamtlichen Gemeinwesens in unserer Gemeinde.

Gleichzeitig nutzte der TuS 08 diese Gelegenheit, die Ehrungen für unsere treuen TuS-Anhänger und -Zuschauer Horst Salzmann (Ehrenmitgliedschaft) und Jens Hertrampf (Goldene Ehrennadel) nachzuholen, da beide in der Vorwoche - bei der großen und gelungenen 110-Jahr-Feier - verhindert waren.