Ford-Gerhards Elfer-Cup am 12.10.19

Anmeldungen per Email an

Ausgespielt wird dieses Turnier in lockerer Atmosphäre wie folgt:

- Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen (Torwart + 4 weitere Schützen), d. h. es werden pro Begegnung 5 Strafstöße geschossen
- Die gemeldeten Mannschaften werden in entsprechende Vorrundengruppen aufgeteilt (je nach Anzahl der Mannschaften) und qualifizieren sich dann für die Endrunde, neben dem Wanderpokal gibt es weitere Preise je nach Platzierung (in Form von Wertmarken zum Verzehr von Speisen und Getränken).
- Teilnehmen dürfen „alle“ Gruppierungen, egal welcher Art (Vereine, Parteien, Straßenzüge, „Jux“-Teams, die sich nur für diesen Tag zusammenschließen).
- Anmeldungen erfolgen bitte über unsere Email-Adresse: (eine kurzfristige Bestätigung der Anmeldung wird zugesagt).

Für das leibliche Wohl ist an diesem Tag selbstverständlich bestens gesorgt. Der TuS-Vorstand freut sich auf eine ungezwungene und lockere Veranstaltung, im Kreise hoffentlich vieler Ex-TuS-Spieler früherer Zeiten und hoffentlich vieler „Freizeit-Teams“ beim Ermitteln des Elferkönigs 2019.