Jugendspieler gesucht...Komm zum TuS

Auf Hochtouren laufen aktuell die Planungen unserer Jugendabteilung für die neue Saison 2022/23.
Ähnlich wie bei den Seniorenmannschaften, haben alle aktuellen Trainer dem neu formierten Jugendvorstand ihr Zusage gegeben, dem Verein in der neuen Saison zur Verfügung zu stehen.
Gemeinsames Ziel ist es den positiven Trend der vergangenen Jahre fortzuführen und wieder in allen Altersklassen, von Bambinis bis zur A-Jugend, mindestens eine eigenständige Mannschaft zu stellen. Damit kommt auch wieder eine B-Jugendmannschaften zu den aktuell sieben Teams mit rund 150 Jugendspielern hinzu.

Interessierte Spieler, egal ob Anfänger oder Vereinswechsler, sind bei uns jederzeit willkommen. Die Kontaktdaten der jeweiligen Trainer sowie die Trainingszeiten sind auf unserer Homepage im Bereich der Mannschaften aufgelistet.

Ein besonderes Augenmerk setzen wir auf die Stärkung unserer drei ältesten Jugendmannschaften A – C-Jugend.

Interessierte Neuzugänge der A-Jugend (Jahrgang 2004/2005) wenden sich bitte an Thomas Ilsemann –

Interessierte Neuzugänge der C- (Jahrgang 2008/2009) sowie der
B-Jugend (Jahrgang 2006/2007) wenden sich bitte an Marc Holz – , Tel.-Nr.: 0179/5197027