Förderverein wählt auf JHV neuen Vorstand

Am Valentinstag fand in unserem Sportheim unter Einhaltung der aktuellen Corona-Regeln die im letzten Jahr ausgefallene Jahreshauptversammlung unseres Fördervereins statt.

Der Förderverein unterstützt seit nunmehr 25 Jahren die Fußballjugendabteilung des TuS 08. In den letzten beiden Jahren wurden durch das Engagement des Fördervereins beispielsweise die Anschaffung eines neuen Jugendtores sowie die Ausstattung aller rund 150 Jugendspieler und Trainer mit einheitlichen Trainingsanzügen ermöglicht.

Für das laufende Jahr ist ein gemeinsamer Ausflug der kompletten Jugendabteilung die größte geplante Unterstützung des Vereins.

Neben den Kassen- und Geschäftsberichten sowie der Entlastung des Vorstandes standen auch Neuwahlen auf der Tagesordnung. Die langjährige Kassiererin Sandra Ahrend-Ilsemann hatte frühzeitig angekündigt für eine weitere Amtszeit nicht zur Verfügung zu stehen. Sie sicherte dem neuen Vorstandsteam aber ihre weitere Unterstützung bei zukünftigen Aktivitäten zu.

Für Sandra komplettiert in Zukunft Stefan Jacobsmeier als neuer Kassierer den Vorstand um die weiterhin aktiven Vorsitzenden Ingo Rosarius und seinem Stellvertreter Marc Holz.