Eine Dritte für den TuS

Tolle Nachrichten für unseren Senioren Bereich!

Wir werden zur neuen Saison eine DRITTE Senioren Mannschaft melden. Uns ist es gelungen mit Arthur Schain und Björn Ulrich 2 Langerweher Jungs zurück zum Verein zu lotsen, die ab sofort die Leitung der neuformierten Mannschaft übernehmen werden.

Um den Kader auf und neben dem Platz noch weiter zu verstärken, können sich Interessierte Spieler die Spass am Fussball haben, gerne an die jeweiligen Kontaktpersonen melden.

Trainingstage: Montag + Mittwoch

Wir freuen uns in schwierigen Zeiten weiter zu wachsen und erstmalig 3 Senioren Mannschaften stellen zu können.

Willkommen zurück Arthur + Björn und ganz viel Erfolg und Freude in der schönsten Töpferstadt der Welt