Erste startet erfolgreich in die Testspiel-Serie

Unsere 1. Mannschaft schlägt in einem intensiven und temporeichen Testspiel den Mittelrheinligisten SV Breinig mit 2:0 Toren. Marc Storms und Marvin Kornetzky erzielten in der 2. Halbzeit die TuS-Tore. Alle drei Neuzugänge Arnold Lutete (HilalMaroc Bergheim), Kerem Türk (SG Türki-scher SV) und Lars Fröhling (1. FC Düren II) kamen auch zum Einsatz.

Das nächste Freundschaftsspiel für die Krumpen-Truppe steht am Freitag, dem 21.01.2022, um 19.30 Uhr an, wir erwarten den Aachener Bezirksligisten Raspo Brand im Autoteile Reinartz Sportpark.

Und das FVM-Pokal-Achtelfinalspiel der Blau-Weißen gegen den Regionalligisten Alemannia Aachen wurde nach hinten verschoben und findet jetzt am Mittwoch, dem 02.03.2022, um 19.30 Uhr, auf dem Tivoli statt. Eintrittskarten sind über www.tickets.tuslangerwehe.de online zu erwerben.